건면류(파스타)

산타루치아 꼰길리에

건면류(파스타)
산타루치아 꼰길리에 / Santa Lucia Conchiglie   소라 모양의...
Read details

산타루치아 펜네

건면류(파스타)
산타루치아 펜네 / Santa Lucia Penne 속을 채울수 있게 구멍이 나있는 파스타로서 소스가 구멍에 베어 일반 파스타보다 더 좋은 식감을 느낄 수...
Read details

산타루치아 파르팔레

건면류(파스타)
산타루치아 파르팔레 / Santa Lucia Farfalle 나비모양의 파스타로서 샐러드등에 주로...
Read details

산타루치아 토티글리오니 트리칼라리(삼색푸실리)

건면류(파스타)
산타루치아 토티글리오니 트리콜로리(삼색푸실리) / Santa Lucia Tortiglioni Tricolori 세가지 색을 가진 파스타로 꽈배기 모양이...
Read details

산타루치아 마카로니

건면류(파스타)
산타루치아 마카로니 / Santa Lucia Macaroni   속을 채울수 있게 구멍이 나있는 파스타로서 샐러드 등에 주로...
Read details

산타루치아 스파게티니

건면류(파스타)
산타루치아 스파게티니 / Santa Lucia Spaghettini   스파게티보다 얇은...
Read details

산타루치아 스파게티

건면류(파스타)
산타루치아 스파게티 / Santa Lucia Spaghetti   100% 듀럼세몰리나 밀로 만들어진 파스타면으로서 가장 많이 사용됨 두께...
Read details

로리 펜네(대롱)

건면류(파스타)
로리 펜네 / Lori Penne Rigate 속을 채울수 있게 구멍이 나있는 파스타로서 소스가 구멍에 베어 일반 파스타보다 더 좋은 식감을 느낄 수...
Read details

로리 페튜체

건면류(파스타)
로리 페튜체 / Lori Fettucce   100% 듀럼세몰리나 밀로 만들어진 파스타면. 우리나라 칼국수 모양의...
Read details

로리 스파게티

건면류(파스타)
로리 스파게티 / Lori Spaghetti   100% 듀럼세몰리나 밀로 만들어진 파스타면으로서 가장 널리 사용 두께:...
Read details