08 12월 로리 스파게티
로리 스파게티 / Lori Spaghetti 100% 듀럼세몰리나 밀로 만들어진 파스타면으로서 가장 널리 사용 두께: 1.6mm ...
로리 스파게티 / Lori Spaghetti 100% 듀럼세몰리나 밀로 만들어진 파스타면으로서 가장 널리 사용 두께: 1.6mm ...
로리 페튜체 / Lori Fettucce 100% 듀럼세몰리나 밀로 만들어진 파스타면. 우리나라 칼국수 모양의 면...
로리 펜네 / Lori Penne Rigate 속을 채울수 있게 구멍이 나있는 파스타로서 소스가 구멍에 베어 일반 파스타보다 더 좋은 식감을 느낄 수 있음...
산타루치아 스파게티 / Santa Lucia Spaghetti 100% 듀럼세몰리나 밀로 만들어진 파스타면으로서 가장 많이 사용됨 두께 1.7mm ...
산타루치아 마카로니 / Santa Lucia Macaroni 속을 채울수 있게 구멍이 나있는 파스타로서 샐러드 등에 주로 사용됨...
산타루치아 토티글리오니 트리콜로리(삼색푸실리) / Santa Lucia Tortiglioni Tricolori 세가지 색을 가진 파스타로 꽈배기 모양이 특징...
산타루치아 파르팔레 / Santa Lucia Farfalle 나비모양의 파스타로서 샐러드등에 주로 사용됨...
산타루치아 링귀네 / Santa Lucia LINGUINE 납짝한 형태의 파스타...